Unsere Geschichte

Alles begann mit einem Apfel

Alles begann mit

einem Apfel



Über uns

Ein Erbe aus den Rurländer Apfelwiesen

In den sanften Hügeln des Rurlandes, umgeben von Wiesen und Apfelbäumen, liegt unser Erbe.

Unser Urgroßvater gründete und betrieb hier eine Fruchtsaftkelterei. Es wurden nicht nur die eigenen Äpfel verarbeitet, auch die Bauern und Besitzer der umliegenden Streuobstwiesen brachten ihre Ernte hierhin. Sie wussten, dass er mit seiner Produktion nicht nur Saft herstellte, sondern auch ein Stück des Rurlandes in jeder Flasche konservierte.


Die Kelterei war kein industrieller Betrieb, aber ein Ort der Tradition und der Leidenschaft. Hier wurde mit Sorgfalt und Liebe zum Detail gearbeitet.


Diese Erinnerungen sind geblieben.

Und so lebt die Qualität der alten Fruchtsaftkelterei im Rurländer Seewasser Gin fort.


Wir entdeckten die verlorenen Schätze der Apfelwiesen wieder und experimentierten mit den Botanicals, die wir im Rurland fanden, wie Beeren, Wasserminze, Holunderblüte und Eichel.

Das reine und weiche Wasser der Rurseen können wir hier direkt entnehmen.


Der erste Schluck des Rurländer Seewasser Gins war für uns wie eine Reise durch die Zeit und führte uns zu unseren Wurzeln zurück.


Wir sind glücklich, uns auf diese Reise begeben zu haben.


Über uns

Ein Erbe aus den Rurländer Apfelwiesen

In den sanften Hügeln des Rurlandes, umgeben von Wiesen und Apfelbäumen, liegt unser Erbe.

Unser Urgroßvater gründete und betrieb hier eine Fruchtsaftkelterei. Es wurden nicht nur die eigenen Äpfel verarbeitet, auch die Bauern und Besitzer der umliegenden Streuobstwiesen brachten ihre Ernte hierhin. Sie wussten, dass er mit seiner Produktion nicht nur Saft herstellte, sondern auch ein Stück des Rurlandes in jeder Flasche konservierte.


Die Kelterei war kein industrieller Betrieb, aber ein Ort der Tradition und der Leidenschaft. Hier wurde mit Sorgfalt und Liebe zum Detail gearbeitet.


Diese Erinnerungen sind geblieben.

Und so lebt die Qualität der alten Fruchtsaftkelterei im Rurländer Seewasser Gin fort.


Wir entdeckten die verlorenen Schätze der Apfelwiesen wieder und experimentierten mit den Botanicals, die wir im Rurland fanden, wie Beeren, Wasserminze, Holunderblüte und Eichel.

Das reine und weiche Wasser der Rurseen können wir hier direkt entnehmen.


Der erste Schluck des Rurländer Seewasser Gins war für uns wie eine Reise durch die Zeit und führte uns zu unseren Wurzeln zurück.


Wir sind glücklich, uns auf diese Reise begeben zu haben.


Share by: